Vitória apertada do time da casa

Grêmio derrota o São Paulo por 2x1

O Grêmio venceu o São Paulo em um encontro apertado no domingo, por 2x1, na nona rodada. Nesta competição, a equipe de Porto Alegre (RS) vinha de dois vitórias, e assim como a equipe de São Paulo (SP), que vinha também de duas vitórias.Neste jogo.

Jonathan Calleri abriu o placar, aos 15. Franco Cristaldo, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 31 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Franco Cristaldo marcou o seu quinto neste ano. Reinaldo decretou o placar final, quando o relógio marcava os 39 minutos.

O Grêmio bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 23 chutes. Mesmo com a derrota, o São Paulo. Com o resultado, o time treinado por Renato Gaúcho ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 17 pontos. O time do técnico Dorival Júnior, por sua vez, fica na sétima posição, 15 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe de Porto Alegre (RS) encara o Flamengo fora de casa., enquanto a equipe de São Paulo (SP) joga em casa contra Palmeiras.