Vitória apertada do time visitante

Bologna derrota o Lecce por 2x3

Em jogo válido pela trigésima oitava rodada da Campeonato Italiano, o Bologna superou o Lecce, por 2x3, no domingo. Antes desta rodada, a equipe comandada por Marco Baroni vinha de um triunfo, e o time do técnico Thiago Motta vinha de um empate. Lewis Ferguson foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular esteve Gabriel Strefezza.

Lameck Banda inaugurou o marcador, depois de bater de pé direito no minuto 17.

Marko Arnautovic, empatou o jogo aos 58, de cabeça de dentro da área. Com o gol marcado, Marko Arnautovic atingiu a marca de dez na temporada. Quando o relógio assinalava os 81 minutos, Joshua Zirkzee marcou o segundo gol para o Bologna, em finalização de pé esquerdo de longe. Próximo do apito final, Rémi Oudin fez o segundo gol para o Lecce, com chute de pé esquerdo. Lewis Ferguson marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe de Bologna, após concluir de pé direito no apagar das luzes. Com o gol, Lewis Ferguson chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.

Com o resultado, o Bologna ocupa o nono lugar na classificação geral, com 54 pontos. O Lecce, por sua vez, fica na décima sexta posição, 36 pontos.