Goleada do Japão

Japão passa fácil pelo Zâmbia em triunfo por 0x5

Em partida válida pela a Grp.C do Copa do Mundo Feminina, o Japão derrotou o Zâmbia, por 0x5, no sábado. A seleção de Zâmbia e a seleção de Japão estrearam na competição. Hinata Miyazawa foi o grande nome do jogo.

Pouco antes do intervalo, Hinata Miyazawa abriu o placar para o Japão, depois de bater de pé direito de dentro da área.

Aos 55, Mina Tanaka marcou o segundo gol para o time do técnico Futoshi Ikeda, em finalização de pé direito. A seleção de Japão ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 62 minutos, em finalização de pé esquerdo, com um gol do Hinata Miyazawa. No minuto 71, a equipe comandada por Futoshi Ikeda aumentou outra vez o placar, com gol de Jun Endo, com um chute de pé esquerdo. Na reta final da partida, o Zâmbia viu Catherine Musonda ser expulso ao receber o segundo amarelo. Já depois do tempo regulamentar, Riko Ueki desperdiçou pênalti. A atacante decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênalti, já próximo do fim do jogo.

No próximo jogo do Copa do Mundo Feminina, o Japão joga frente ao Costa Rica, enquanto o Zâmbia joga frente à Espanha.