1. FC Heidenheim 1846 derrotado em casa diante do Borussia Dortmund

A partida entre o Borussia Dortmund e o 1. FC Heidenheim 1846, em jogo da terceira rodada, na sexta-feira, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe comandada por Edin Terzic vinha de um empate, e o time treinado por Frank Schmidt vinha de duas derrotas.

Julian Brandt abriu o placar, quando o relógio assinalava os 7 minutos. O Borussia Dortmund ampliou a vantagem aos 15, depois de converter a cobrança de um pênalti, com um gol do Emre Can.

Eren Dinkci diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 61 minutos, com um chute de pé direito. Quando o relógio marcava os 82 minutos, Tim Kleindienst marcou o último gol da partida, de pênalti.

Com o resultado, o Borussia Dortmund ocupa o sexto lugar na tabela, com 5 pontos. O 1. FC Heidenheim 1846, por sua vez, fica na décima terceira posição, 1 ponto. Na próxima rodada do Bundesliga, o time treinado por Edin Terzic desafia o SC Freiburg fora de casa, enquanto o time do técnico Frank Schmidt recebe o Werder Bremen.