Pelo placar mínimo, Vila Nova bate Ituano

O Vila Nova venceu o Ituano num duelo equilibrado na sexta-feira, por 1x2, em jogo válido pela vigésima sétima rodada do Brasileiro Série B. Nesta competição, o time do técnico Marcinho vinha de uma derrota, e o time treinado por Marquinhos Santos vinha de duas derrotas.

Igor Henrique inaugurou o marcador, de cabeça quando o relógio assinalava os 7 minutos. No minuto 10, o Vila Nova aumentou o placar, com gol de Caio Dantas, em finalização de pé direito.

Quirino decretou o placar final, após cobrança de escanteioaos 85.

Mesmo com a vitória, o Vila Nova. O Ituano. Com o resultado, a equipe de Goiânia (GO) ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 45 pontos. O time do técnico Marcinho, por sua vez, fica na décima terceira posição, 32 pontos. Na sequêncida do Brasileiro Série B, a equipe de Goiânia (GO) recebe o Ponte Preta, já a equipe do técnico Marcinho encara o Londrina fora de casa..