Vitória fácil do time da casa

TSC Backa Topola derrota o Zeleznicar Pancevo por 6x3

O TSC Backa Topola bateu o Zeleznicar Pancevo num confronto que acabou em um atropelo no sábado, por 6x3, em jogo da sétima rodada. Antes desta partida, o time do técnico Zarko Lazetic vinha de quatro vitórias, e a equipe do técnico Vladimir Gacinovic vinha de um empate. Ifet Djakovac foi o melhor em campo.Neste jogo foi batido o recorde de chutes a gol na temporada, com 18 chutes.

Ifet Djakovac fez o primeiro gol da partida, aos 3. Quando o relógio assinalava os 10 minutos, o meia fez o segundo gol para o TSC Backa Topola. Aos 37, o time treinado por Zarko Lazetic aumentou mais uma vez o placar, com gol de Petar Stanic.

Aleksandar Djordjevic diminuiu a diferença no minuto 55. Dusan Cvetinovic ampliou a vantagem aos 67 minutos. Na frente do placar por 3 gols, Milos Pantovic marcou outro para a equipe comandada por Zarko Lazetic quando o relógio assinalava os 77 minutos. Aos 80 minutos, Aleksandar Djordjevic marcou o segundo gol para o Zeleznicar Pancevo. Djordje Susnjar diminuiu a diferença, já próximo do fim do jogo. Milos Vulic selou o placar final, 6x3.

O TSC Backa Topola, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 10 chutes. Mesmo com a derrota, o Zeleznicar Pancevo, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 8 chutes. Com o resultado, a equipe do técnico Zarko Lazetic ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 19 pontos. A equipe comandada por Vladimir Gacinovic, por sua vez, fica na décima quarta posição, 4 pontos. Na próxima rodada do Liga Sérvia, o time treinado por Zarko Lazetic joga fora contra Crvena Zvezda. Por sua vez, o time treinado por Vladimir Gacinovic recebe o Partizan.