Vitória confortavel do time da casa

Lokomotiv derrota o FK Rostov por 3x1

O Lokomotiv levou a melhor sobre o FK Rostov em um jogo na terça-feira, por 3x1, em partida válida pela a Grp.1 do Taça da Rússia. Entre os titulares esteve Lucas Fasson.

Aos 7, Anton Miranchuk teve nos pés oportunidade de ouro para marcar, mas desperdiçou o pênalti. O placar da partida foi inaugurado por Timur Suleymanov aos 34 minutos. No minuto 39, o Lokomotiv aumentou o placar, com gol de Anton Miranchuk.

Vencendo por 2 gols, Maksim Glushenkov fez mais um para a equipe de Moskva no minuto 59. Na reta final da partida, Maksim Osipenko marcou o último gol da partida.

Quanto à próxima rodada do Taça da Rússia, o Lokomotiv joga em casa contra Rubin Kazan. Por sua vez, o FK Rostov recebe o FK Ural.