Mesmo com empate, Lusit. Évora derruba AD Pastéis e segue no Taça Futebol Feminino

A partida entre o AD Pastéis e o Lusit. Évora, em partida válida pela do Taça Futebol Feminino, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Tanto o time treinado por Ademar Colaço, como a equipe do técnico Luís Santos fizeram a estreia na competição. Andreia Marques foi decisiva com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por Beatriz Tristão no minuto 15. Rafaela Marques, empatou o jogo aos 24 minutos.

Nos minutos finais, Helena David fez o segundo gol para o Lusit. Évora. Andreia Marques decretou o placar final, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Lusit. Évora segue em frente na Taça Futebol Feminino, equanto o AD Pastéis está eliminado.