América Mineiro derrotado em casa diante do Grêmio

Na trigésima rodada, o Grêmio derrotou o América Mineiro, por 3x4, no sábado. Nesta competição, a equipe de Belo Horizonte (MG) vinha de uma derrota, e o time treinado por Renato Gaúcho vinha de uma vitória. Gonzalo Mastriani se destacou no encontro.

Rodriguinho inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 3 minutos. Reinaldo, empatou o jogo aos 17, de pênalti. Aos 20, Everton Galdino marcou o segundo gol para o Grêmio. Quando o relógio assinalava os 35 minutos, Gonzalo Mastriani fez o segundo gol para o América Mineiro.

Atacante marcou para a equipe de Belo Horizonte (MG) na volta do intervalo. Luis Suárez, empatou o jogo aos 71 minutos. Franco Cristaldo decretou o placar final, no minuto 78. Com o gol, Franco Cristaldo alcançou um total dez na temporada.

O Grêmio, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 11 chutes. Com o resultado, o time treinado por Renato Gaúcho ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 50 pontos. O América Mineiro, por sua vez, fica na vigésima posição, 19 pontos. No próximo jogo do Campeonato Brasileiro, a equipe de Porto Alegre (RS) joga fora contra Coritiba. Por sua vez, a equipe de Belo Horizonte (MG) encara o Internacional fora de casa..