Al-Masry surpreendido dentro de casa

Bank Al Ahly domina o Al-Masry e vence por 0x4

O Bank Al Ahly derrotou o Al-Masry em um jogo no domingo, por 0x4, em jogo da sexta rodada. Nesta competição, o time treinado por Ali Maher vinha de uma derrota, e a equipe do técnico vinha de cinco derrotas. Osama Faisal fez grande jogo.

Osama Faisal inaugurou o marcador, no minuto 1. O Bank Al Ahly ampliou a vantagem aos 15 minutos, com um gol do atacante.

Karim Bambo ampliou a vantagem aos 54. No minuto 62, Osama Faisal completou hat-trick. Com o gol, Osama Faisal alcançou um total três na temporada.

Apesar da vitória, o Bank Al Ahly. Mesmo com a derrota, o Al-Masry. Com o resultado, a equipe do técnico Ali Maher ocupa o oitavo lugar na tabela, com 9 pontos, enquanto a equipe do técnico encontra-se na décima oitava posição, 0 pontos. Na próxima rodada do Liga Egípcia, a equipe de Giza recebe o Ceramica Cleopatra. Por sua vez, o time treinado por Ali Maher encara o Ceramica Cleopatra fora de casa..