Goleada dentro de casa

Eyupspor derrota o Adanaspor por 4x1

O Eyupspor derrotou o Adanaspor num confronto no domingo, por 4x1, em jogo da décima primeira rodada. Nesta competição, o time treinado por Arda Turan vinha de uma derrota, e o time do técnico vinha de um triunfo. Prince Ampem se destacou no encontro.

Quando o relógio assinalava os 13 minutos, Junior Fernandes abriu o placar para o Adanaspor. Junior Fernandes marcou o seu quinto neste ano. Gianni Bruno, empatou o jogo aos 19. No minuto 43, Taskin Ilter fez o segundo gol para o Eyupspor.

Aos 65 minutos, o time treinado por Arda Turan aumentou o placar, com gol de Prince Ampem. Aos 69, Feyzi Yildirim foi expulso ao ver o cartão vermelho. Próximo do apito final, o atacante fechou o placar.

O Eyupspor bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 26 chutes. O Adanaspor. Com o resultado, a equipe de Istanbul ocupa o primeiro lugar na tabela, com 27 pontos. A equipe de Adana, por sua vez, fica na décima terceira posição, 12 pontos. Quanto à próxima rodada do Segunda Divisão Turca, a equipe de Istanbul visita a casa do Altay, já a equipe do técnico joga em casa contra Gençlerbirligi.