Vitória fácil do GKS Pogon

GKS Pogon aplica goleada impiedosa sobre o Unia Skierniewice

Em jogo válido pela décima sétima rodada do III Liga, o GKS Pogon derrotou o Unia Skierniewice, por 2x7, no sábado. Nesta competição, a equipe de Skierniewice vinha de duas vitórias, e a equipe do técnico Marcin Sasal vinha de um triunfo. Dominik Gedek fez uma grande partida, com 2 gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Oleksiy Zinkevych quando o relógio assinalava os 8 minutos. Aos 16, Nikodem Niski fez o segundo gol para o GKS Pogon. Vencendo por 2 gols, Aleksander Gajgier fez mais um para o time treinado por Marcin Sasal aos 22 minutos. A equipe de Grodzisk Mazowiecki ampliou a vantagem no minuto 35, com um gol do Dominik Gedek. Com o gol, Dominik Gedek alcançou um total cinco na temporada. Adrian Dudzinski diminuiu a diferença pouco antes do intervalo.

Dominik Gedek ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 66 minutos. Aos 68 minutos, Mykyta Vasyn marcou o segundo gol para o Unia Skierniewice. Mykyta Vasyn fez o seu quinto na temporada. Quando o relógio assinalava os 77 minutos, a equipe comandada por Marcin Sasal aumentou mais uma vez o placar, com gol de Kamil Odolak, de pênalti. Nos acréscimos, o atacante marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o GKS Pogon ocupa o primeiro lugar na tabela, com 35 pontos, enquanto o Unia Skierniewice encontra-se na sétima posição, 28 pontos. Quanto à próxima rodada do III Liga, a equipe comandada por Marcin Sasal joga fora contra Lechia Tomaszow, já a equipe de Skierniewice recebe o LKS 1926 Lomza.