Vitória fácil do time da casa

1. FC Slovácko passa fácil pelo Bohemians 1905 em triunfo por 5x2

O 1. FC Slovácko levou a melhor sobre o Bohemians 1905 num duelo que acabou em um atropelo no sábado, por 5x2, na décima oitava rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Martin Svedík vinha de um empate, e curiosamente, a equipe comandada por Jaroslav Vesely vinha também de um empate. Marek Havlik foi destaque do jogo.

Marek Havlik inaugurou o marcador, logo no início da partida. Martin Hala, empatou o jogo quando o relógio marcava os 23 minutos. Aos 34, Vlastimil Danicek fez o segundo gol para o 1. FC Slovácko, de pênalti. Pouco antes do intervalo, Daniel Köstl marcou o segundo gol para o Bohemians 1905.

Marek Havlik marcou para a equipe comandada por Martin Svedík aos 53 minutos. O time treinado por Martin Svedík ampliou a vantagem aos 64, com um gol do meia. Aos 77 minutos, o Marek Havlik completou quatro gols no jogo. Com o gol, Marek Havlik alcançou um total dez na temporada.

, o Bohemians 1905. Com o resultado, o 1. FC Slovácko ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 32 pontos, enquanto a equipe comandada por Jaroslav Vesely encontra-se na nona posição, 21 pontos. Na sequência do Gambrinus Liga, a equipe de Uherské Hradiště desafia o Mladá Boleslav fora de casa. Por sua vez, o time do técnico Jaroslav Vesely recebe o Slovan Liberec.