Vitória apertada do time da casa

Lecce consegue vitória magra sobre o Frosinone

Em jogo da décima sexta rodada, o Lecce superou o Frosinone, por 2x1, no sábado. Nesta competição, a equipe de Lecce vinha de quatro empates, e a equipe de Frosinone vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Gabriel Strefezza e Kaio Jorge. Mateus Lusuardi não saiu do banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Roberto Piccoli aos 11 minutos. Kaio Jorge, empatou o jogo quando o relógio marcava os 33 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Ylber Ramadani marcou o gol que garantiu a vitória para o Lecce, nos minutos finais.

Com o resultado, o Lecce ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 20 pontos, enquanto o Frosinone encontra-se na décima terceira posição, 19 pontos. Na sequência da Campeonato Italiano, o time do técnico Roberto D´Aversa enfrenta o Internazionale fora de casa, enquanto isso o time do técnico Eusebio Di Francesco recebe a Juventus.