Empate em 3x3 no encontro entre Partizan e Radnicki Kragujevac

A partida entre o Partizan e o Radnicki Kragujevac, em jogo da décima nona rodada, no sábado, terminou empatada animado, em 3x3. Nesta competição, o time treinado por Igor Duljaj vinha de uma derrota, e a equipe de Kragujevac vinha de um empate. Kristijan Belic foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular esteve Matheus Saldanha.

Aos 7, Matija Gluscevic abriu o placar para o Radnicki Kragujevac. O time treinado por Fedja Dudic ampliou a vantagem aos 16 minutos, com um gol do Geoffrey Chinedu. Matheus Saldanha diminuiu a diferença no minuto 39. Matheus Saldanha já marca há 4 jogos consecutivos. Quando o relógio marcava os 44 minutos, Bibras Natkho fez o segundo gol para o Partizan.

Aos 74, Milan Vidakov marcou para a equipe de Kragujevac. Na reta final da partida, o meia fechou o placar.

Com o resultado, o Partizan ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 44 pontos. O Radnicki Kragujevac, por sua vez, fica na décima primeira posição, 20 pontos. No próximo jogo do Liga Sérvia, a equipe de Beograd joga em casa contra Crvena Zvezda, já a equipe de Kragujevac joga em casa contra Radnik Surdulica.