Empate em 1x1 no encontro entre Karagumruk e Basaksehir

Karagumruk e Basaksehir empataram no sábado, em 1x1, na vigésima primeira rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Shota Arveladze vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Cagdas Atan vinha de duas vitórias. Salih Dursun foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram Léo Duarte, Lucas Lima e João Figueiredo. Souza não deixou o banco.

Em um lance de azar, Flavio Paoletti fez um gol contra pouco antes do intervalo.

Após receber o segundo amarelo quando o relógio marcava os 76 minutos, Davide Biraschi foi expulso e deixou o Karagumruk em inferioridade numérica. Salih Dursun selou o placar final, 1x1.

Com o resultado, o Basaksehir ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 27 pontos. O Karagumruk, por sua vez, fica na décima sétima posição, 21 pontos. Na próxima rodada da Campeonato Turco, o time do técnico Shota Arveladze enfrenta o Ankaragücü fora de casa, enquanto isso a equipe do técnico Cagdas Atan recebe o Fenerbahçe.