Vitória maiúscula dentro de casa

Vitória do Luton Town sobre o Brighton & Hove Albion com direito a goleada

O Luton Town venceu o Brighton & Hove Albion num duelo na terça-feira, por 4x0, em jogo válido pela vigésima segunda rodada da Liga Inglesa. Nesta competição, a equipe do técnico Rob Edwards vinha de um empate, e a equipe do técnico Roberto de Zerbi vinha de dois empates. Elijah Adebayo se destacou no encontro.

O placar da partida foi inaugurado por Elijah Adebayo logo no início da partida. Quando a bola mal havia começado a rolar, Chiedozie Ogbene marcou o segundo gol para o Luton Town. Vencendo por 2 gols, Elijah Adebayo fez mais um para o time do técnico Rob Edwards pouco antes do intervalo.

Quando o relógio assinalava os 56 minutos, o atacante completou três gols no jogo. Com o gol marcado, atacante atingiu a marca de oito na temporada.

O Luton Town, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 8 chutes. Com o resultado, o Brighton & Hove Albion ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 32 pontos, enquanto o time do técnico Rob Edwards encontra-se na décima sétima posição, 19 pontos. Na próxima rodada da Liga Inglesa, a equipe comandada por Rob Edwards joga fora contra Newcastle, já a equipe de Brighton & Hove joga em casa contra Crystal Palace.