Vitória confortavel do time visitante

Volta Redonda derrota o Sampaio Corrêa-RJ por 0x2

O Volta Redonda superou o Sampaio Corrêa-RJ em um encontro no domingo, por 0x2, na sexta rodada. Antes desta rodada, a equipe de Saquarema (RJ) vinha de três derrotas, e a equipe comandada por Felipe Loureiro vinha de um triunfo.

Quando o relógio assinalava os 15 minutos, Marcelo perdeu o pênalti. Aos 32, Vini Moura abriu o placar para o Volta Redonda.

Aos 75 minutos, Eduardo Thuram deixou a partida após receber o cartão vermelho. Cristiano decretou o placar final, já nos acréscimos.

O Volta Redonda bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 13 chutes. Na sequência do Carioca, o time treinado por Felipe Loureiro visita o Bangu, já o Sampaio Corrêa-RJ visita a casa do Fluminense.