Vitória maiúscula do time da casa

Bahia aplica goleada impiedosa sobre o Itabuna

O Bahia superou o Itabuna num duelo que acabou em goleada na quarta-feira, por 5x0, na sexta rodada. Antes desta partida, a equipe de Salvador (BA) vinha de três vitórias, e a equipe comandada por Maico Franco vinha de um empate. Yago Felipe foi o melhor em campo.

O placar da partida foi inaugurado por Yago Felipe aos 26 minutos.

O meia ampliou a vantagem aos 62. Vencendo por 2 gols, Ademir fez mais um para o Bahia no minuto 63. O time do técnico Rogério Ferreira ampliou a vantagem aos 69 minutos, com um gol do Cauly. Gabriel Xavier decretou o placar final, no minuto 75.

Quanto à próxima rodada do Baiano, o Bahia desafia o Vitória fora de casa, já o Itabuna joga em casa contra Barcelona de Ilhéus.