Vitória confortavel do time visitante

O´Higgins derrota o Copiapó por 1x3

O O´Higgins levou a melhor sobre o Copiapó em um encontro no sábado, por 1x3, em jogo da primeira rodada. Tanto a equipe de Copiapó, como a equipe de Rancagua fizeram a estreia na competição.

Simón Contreras inaugurou o marcador para o O´Higgins quando a bola mal havia começado a rolar. A equipe de Rancagua ampliou a vantagem aos 6, com um gol do Octavio Bianchi. No minuto 45, Maximiliano Quinteros assumiu a responsabilidade da cobrança, mas perdeu o pênalti.

Tobías Figueroa diminuiu a diferença no minuto 52. Aos 62 minutos, Jorge Luna poderia ter marcado pelo Copiapó, mas Nicolás Peranic defendeu a penalidade. Bryan Rabello selou o placar final, 1x3.

Com o resultado, o O´Higgins ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 3 pontos, enquanto o Copiapó encontra-se na décima quinta posição, 0 pontos. Na próxima rodada do Liga Chilena, a equipe do técnico Juan Azconzábal recebe o Colo-Colo, enquanto isso a equipe do técnico Ivo Basay desafia o Coquimbo Unido fora de casa.