Vitória maiúscula dentro de casa

HNK Rijeka derrota o NK Lokomotiva por 4x0

Em jogo válido pela vigésima terceira rodada do Campeonato Croata, o HNK Rijeka levou a melhor sobre o NK Lokomotiva, por 4x0, no sábado. Nesta competição, o time do técnico Željko Sopic vinha de cinco vitórias, e a equipe do técnico Silvijo Cabraja vinha de dois empates. Bruno Bogojevic se destacou no encontro.

Bruno Bogojevic inaugurou o placar, aos 9 minutos. Aos 31, o atacante marcou o segundo gol para o HNK Rijeka.

Após receber o segundo amarelo quando o relógio marcava os 80 minutos, Ivan Canjuga foi expulso e deixou o NK Lokomotiva em inferioridade numérica. Quando o relógio marcava os 85 minutos, a equipe comandada por Željko Sopic aumentou outra vez o placar, com gol de Veldin Hodza. Alen Grgic decretou o placar final, já depois do tempo regulamentar.

, o NK Lokomotiva. Com o resultado, o HNK Rijeka ocupa o primeiro lugar na tabela, com 50 pontos. O time treinado por Silvijo Cabraja, por sua vez, fica na quarta posição, 29 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Croata, o time do técnico Željko Sopic encara o Dinamo Zagreb fora de casa. Por sua vez, a equipe de Zagreb recebe o NK Osijek.