Partida entre Granada e Almería não saiu de um empate

A partida entre o Granada e o Almería, em jogo válido pela vigésima quinta rodada da Liga Espanhola, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe do técnico Alexander Medina vinha de dois empates, e a equipe do técnico Gaizka Garitano vinha de um empate.

Marc Pubill inaugurou o marcador para o Almería aos 9 minutos, após concluir de pé direito.

Myrto Uzuni decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 75 minutos.

Apesar do empate, o Granada. Com o resultado, a equipe de Granada ocupa o décimo nono lugar na classificação geral, com 14 pontos. O Almería, por sua vez, fica na vigésima posição, 8 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga Espanhola, a equipe de Granada recebe o Valencia, enquanto isso a equipe do técnico Gaizka Garitano joga em casa contra Atlético de Madrid.

Colocado há 2 meses | 58 Visualizações | Duração: 03:09