Vitória apertada em casa

VfL Osnabrück consegue vitória apertada sobre o Hannover 96

Na vigésima terceira rodada, o VfL Osnabrück derrotou o Hannover 96, por 1x0, no sábado. Antes desta partida, a equipe do técnico Uwe Koschinat vinha de uma derrota, e o time treinado por Stefan Leitl vinha de quatro vitórias.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O Erik Engelhardt fez o gol solitário da partida para o VfL Osnabrück quando o relógio assinalava os 61 minutos.

Com o resultado, o Hannover 96 ocupa o quarto lugar na tabela, com 37 pontos, enquanto o VfL Osnabrück encontra-se na décima oitava posição, 15 pontos. Quanto à próxima rodada do 2. Bundesliga, a equipe comandada por Uwe Koschinat joga fora contra Hamburger SV. Por sua vez, o time treinado por Stefan Leitl joga em casa contra Fortuna Düsseldorf.