Brentford e Chelsea não saíram de um empate

A partida entre o Brentford e o Chelsea, na vigésima sétima rodada, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe comandada por Thomas Frank vinha de três derrotas, e o time treinado por Mauricio Pochettino vinha de um empate.

Nicolas Jackson fez o primeiro gol da partida, aos 35.

Mads Roerslev, empatou o jogo aos 50 minutos. Quando o relógio assinalava os 69 minutos, Yoane Wissa fez o segundo gol para o Brentford. Axel Disasi selou o placar final, 2x2.

Com o empate, o Brentford. Com o resultado, o Chelsea ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 36 pontos. A equipe comandada por Thomas Frank, por sua vez, fica na décima quinta posição, 26 pontos. Na próxima rodada da Liga Inglesa, a equipe do técnico Thomas Frank visita o Arsenal, já o time treinado por Mauricio Pochettino joga em casa contra Newcastle.