Vitória apertada dentro de casa

Pelo placar mínimo, FK Orenburg bate Baltika Kaliningrad

O FK Orenburg superou o Baltika Kaliningrad num confronto apertado no domingo, por 1-0, em jogo válido pela vigésima rodada do Russian Premier-Liga. Antes desta rodada, o time treinado por David Deogracia vinha de dois empates, e o time do técnico Sergey Ignashevich vinha de um empate.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Quando o relógio marcava os 73 minutos, Dmitriy Vorobyev teve nos pés oportunidade de ouro para marcar, mas desperdiçou o pênalti. Jimmy Vílchez Marín marcou o gol que garantiu a vitória para o FK Orenburg, aos 80 minutos.

Com o resultado, o FK Orenburg ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 19 pontos. O Baltika Kaliningrad, por sua vez, fica na décima quinta posição, 14 pontos. Na sequência do Russian Premier-Liga, o time treinado por David Deogracia joga em casa contra Dynamo Moskva. Por sua vez, o time treinado por Sergey Ignashevich joga fora contra FK Krasnodar.