Vitória apertada em casa

FC DAC 1904 consegue vitória apertada sobre o MSK Zilina

O FC DAC 1904 superou o MSK Zilina em um jogo equilibrado no sábado, por 2-1, em jogo válido pela segunda rodada do Liga Eslovaca. Nesta competição, a equipe do técnico Xisco Muñoz vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Jaroslav Hynek vinha de uma vitória.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Mateus Brunetti inaugurou o placar, aos 53 minutos. Jan Minarik, empatou o jogo quando o relógio marcava os 63 minutos. Matej Trusa selou o placar final, 2-1.

Quanto à próxima rodada do Liga Eslovaca, o FC DAC 1904 enfrenta o Ruzomberok fora de casa, já o MSK Zilina desafia o Spartak Trnava fora de casa.