Vitória confortavel do time visitante

Fora de casa, Baraúnas leva a melhor sobre o Potyguar Seridoense

Em partida válida pela a Grp.B do Potiguar, o Baraúnas bateu o Potyguar Seridoense, por 2-4, no sábado. Ferrugem foi o grande nome do jogo.

Mikael Limeira inaugurou o placar, aos 26. Ferrugem, empatou o jogo aos 31 minutos. No minuto 36, o meia marcou o segundo gol para o Baraúnas. A equipe do técnico Marcelinho Paraíba ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 39 minutos, com um gol do Everton.

Aos 48 minutos, Ferrugem completou hat-trick. Ferrugem fez o seu terceiro na temporada. Jânio selou o placar final, 2-4. Aos 59, a equipe de Mossoró (RN) viu Jeferson Mendes ser expulso com vermelho direto.

Na próxima rodada do Potiguar, o Baraúnas enfrenta o Globo FC fora de casa, já o Potyguar Seridoense joga fora contra Potiguar.