Vitória confortavel do time visitante

TSC Backa Topola vence o Spartak Subotica por 2-4

Em jogo da vigésima sexta rodada, o TSC Backa Topola superou o Spartak Subotica, por 2-4, no sábado. Nesta competição, a equipe comandada por Nenad Lalatovic vinha de um empate, e o time treinado por Zarko Lazetic vinha de uma vitória. Aleksandar Cirkovic fez uma grande partida, com 2 gols.

Milan Radin inaugurou o marcador, aos 17. Quando o relógio assinalava os 28 minutos, Aleksandar Cirkovic marcou o segundo gol para o TSC Backa Topola. Foi o décimo gol de Aleksandar Cirkovic na temporada.

Vencendo por 2 gols, Sasa Jovanovic fez mais um para o time treinado por Zarko Lazetic no minuto 54. Sasa Jovanovic marcou o seu quinto neste ano. Milos Mijic diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 58 minutos. Aos 65 minutos, Vojo Ubiparip fez o segundo gol para o Spartak Subotica. Aos 67 minutos, a equipe de Subotica viu Ilija Martinovic ser expulso com vermelho direto. Aleksandar Cirkovic decretou o placar final, aos 73.

Com o resultado, o TSC Backa Topola ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 53 pontos, enquanto o Spartak Subotica encontra-se na décima posição, 31 pontos. Na próxima rodada do Liga Sérvia, o time treinado por Zarko Lazetic recebe o FK Vozdovac, já a equipe de Subotica enfrenta o Partizan fora de casa.

Colocado há 2 meses | 22 Visualizações | Duração: 08:15