Vitória apertada em casa

Botafogo vence Sampaio Corrêa-RJ e avança na competição

Em partida válida pela à semifinal do Carioca, o Botafogo levou a melhor sobre o Sampaio Corrêa-RJ, por 2-1, no domingo. No jogo de ida o time do técnico Fábio Matias venceu a equipe de Saquarema (RJ), 2-1.

Octávio abriu o placar, aos 22.

Júnior Santos, que saiu do banco aos 41 minutos empatou o jogo aos 80 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Júnior Santos já balança as redes há 4 partidas seguidas. Quando o relógio assinalava os 81 minutos, Diogo foi expulso ao ver o cartão vermelho. Jefferson Savarino decretou o placar final, já nos acréscimos.

Graças a este resultado, o Botafogo elimina o Sampaio Corrêa-RJ da competição. Na próxima rodada do Carioca, o time do técnico Fábio Matias visita a casa do Boavista-RJ.