Vitória confortavel dentro de casa

TSC Backa Topola derrota o FK Vozdovac por 2-0

O TSC Backa Topola venceu o FK Vozdovac em um encontro na sexta-feira, por 2-0, em jogo válido pela vigésima sétima rodada do Liga Sérvia. Antes desta rodada, a equipe de Bačka Topola vinha de dois vitórias, e o time treinado por Nikola Mitic vinha de dois empates.

Milos Vulic fez o primeiro gol da partida, pouco antes do intervalo. Aleksandar Cirkovic decretou o placar final, aos 44 minutos. Aleksandar Cirkovic já balança as redes há 3 partidas seguidas.

Quando o relógio marcava os 84 minutos, o TSC Backa Topola viu Milan Radin ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o TSC Backa Topola ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 56 pontos. O FK Vozdovac, por sua vez, fica na décima primeira posição, 30 pontos. Na próxima rodada do Liga Sérvia, a equipe de Bačka Topola encara o FK Novi Pazar fora de casa, enquanto isso a equipe do técnico Nikola Mitic joga em casa contra Partizan.