Vitória fácil do time visitante

HNK Rijeka se impõe diante o NK Rudes e vence por 0-3

Na vigésima oitava rodada, o HNK Rijeka superou o NK Rudes, por 0-3, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Zagreb vinha de duas derrotas, e o time do técnico Željko Sopic vinha de três vitórias.

Marco Pasalic inaugurou o marcador para o HNK Rijeka quando o relógio marcava os 9 minutos.

A equipe de Rijeka ampliou a vantagem no minuto 53, com um gol do Mirko Maric. Lindon Selahi selou o placar final, 0-3.

Com o resultado, o HNK Rijeka ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 62 pontos. O NK Rudes, por sua vez, fica na décima posição, 7 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Croata, a equipe de Rijeka joga em casa contra Hajduk Split. Por sua vez, o time treinado por Davor Mladina recebe o NK Osijek.