Nam Định consegue vitória apertada sobre o Hà Nôi

O Nam Định venceu o Hà Nôi em um jogo equilibrado no domingo, por 1-2, na décima quarta rodada. Antes desta rodada, a equipe de Hanoi vinha de duas vitórias, e a equipe de Nam Định vinha de um empate. Lucas Alves foi decisivo com 1 gol.

Rafaelson fez o primeiro gol da partida, aos 15.

Nguyễn Văn Quy̓, empatou o jogo aos 48 minutos. Quando o relógio assinalava os 79 minutos, Joel Tagueu foi expulso ao ver o cartão vermelho. Lucas Alves selou o placar final, 1-2.

O Nam Định bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 18 chutes. Apesar da derrota, o Hà Nôi bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 15 chutes. Com o resultado, o time do técnico Vũ Hồng Việt ocupa o primeiro lugar na tabela, com 32 pontos. O time treinado por Daiki Iwamasa, por sua vez, fica na sexta posição, 19 pontos. Na próxima rodada do V-League, a equipe do técnico Vũ Hồng Việt recebe o Bình Dinh FC, enquanto isso a equipe de Hanoi enfrenta o Ho Chi Minh City fora de casa.