Vitória apertada dentro de casa

Pelo placar mínimo, Rotherham bate Millwall

O Rotherham bateu o Millwall em um jogo apertado na segunda-feira, por 2-1, em jogo válido pela quadragésima rodada do Championship. Antes desta partida, a equipe de Rotherham vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Neil Harris vinha de um empate.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Seb Revan abriu o placar, quando o relógio assinalava os 71 minutos. Ryan Longman, que saiu do banco aos 74 minutos empatou o jogo no minuto 78. Charlie Wyke selou o placar final, 2-1.

Com o resultado, o Millwall ocupa o vigésimo segundo lugar na tabela, com 44 pontos, enquanto o Rotherham encontra-se na vigésima sétima posição, 23 pontos. Na próxima rodada do Championship, a equipe comandada por Leam Richardson recebe o Plymouth Argyle, enquanto isso a equipe do técnico Neil Harris desafia o Huddersfield Town fora de casa.