Vitória maiúscula do time visitante

Al Hilal vence o Al Khaleej por 1-4

Na vigésima sétima rodada, o Al Hilal derrotou o Al Khaleej, por 1-4, na sexta-feira. Nesta competição, a equipe comandada por Pedro Emanuel vinha de dois vitórias, e o time treinado por Jorge Jesus vinha de quatro vitórias. Malcom fez grande jogo.

Saleh Al Shehri inaugurou o placar, aos 7 minutos. Foi o quinto gol de Saleh Al Shehri na temporada. Mohamed Sherif, empatou o jogo quando o relógio marcava os 9 minutos. Quando o relógio assinalava os 42 minutos, Malcom fez o segundo gol para o Al Hilal.

Aos 48, a equipe de Riyadh aumentou o placar, com gol de o atacante. Abdullah Al-Hamdan decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênalti, já próximo do fim do jogo. Com este gol, Abdullah Al-Hamdan chegou ao quinto na temporada.

Com o resultado, o Al Hilal ocupa o primeiro lugar na tabela, com 77 pontos. O Al Khaleej, por sua vez, fica na nona posição, 34 pontos. No próximo jogo do Liga Arábia Saudita, a equipe do técnico Jorge Jesus visita o Al-Ahli Jeddah. Por sua vez, a equipe do técnico Pedro Emanuel joga fora contra Al Taawon.