Partida entre Salernitana e Sassuolo não saiu de um empate

A partida entre o Salernitana e o Sassuolo, em jogo da trigésima primeira rodada, na sexta-feira, terminou empatada, em 2-2. Nesta competição, a equipe de Salerno vinha de três derrotas, e o time do técnico Davide Ballardini vinha de um empate. Giulio Maggiore foi decisivo com 1 gol. Ruan não saiu do banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Armand Laurienté aos 37. Quando o relógio marcava os 44 minutos, o Sassuolo aumentou o placar, com gol de Nedim Bajrami.

Antonio Candreva diminuiu a diferença aos 52 minutos, de pênalti. Giulio Maggiore selou o placar final, 2-2.

Com o resultado, o Sassuolo ocupa o décimo oitavo lugar na classificação geral, com 25 pontos. O Salernitana, por sua vez, fica na vigésima posição, 15 pontos. Na próxima rodada da Campeonato Italiano, a equipe comandada por Stefano Colantuono enfrenta a Lazio fora de casa. Por sua vez, o time do técnico Davide Ballardini recebe o Milan.

Colocado há 34 dias | 26 Visualizações | Duração: 03:06