Al Ahli surpreendido em casa

Vitória do Al-Markhiya sobre o Al Ahli com direito a goleada

Na vigésima rodada, o Al-Markhiya superou o Al Ahli, por 1-4, no sábado. Antes desta partida, a equipe do técnico Pepa vinha de uma derrota, e o time do técnico Madjid Bougherra vinha de três derrotas. Bashar Resan foi o grande nome do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Julian Draxler aos 22. Mohammed Al Naimi, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 30 minutos. Pouco antes do intervalo, Bashar Resan fez o segundo gol para o Al-Markhiya.

Aos 83, o time do técnico Madjid Bougherra aumentou o placar, com gol de Naoufal Bannis. Bashar Resan decretou o placar final, aos 90 minutos.

Com o resultado, o Al Ahli ocupa o nono lugar na classificação geral, com 20 pontos. O Al-Markhiya, por sua vez, fica na décima segunda posição, 11 pontos. Na próxima rodada do Liga Catar, a equipe de Al-Markhiya (Doha) joga em casa contra Al-Gharafa. Por sua vez, a equipe do técnico Pepa recebe o Al-Sadd.