Vitória apertada do time da casa

FC Famalicão supera o FC Vizela por 3-2

O FC Famalicão bateu o FC Vizela em um jogo apertado no sábado, por 3-2, em jogo da vigésima oitava rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Armando Evangelista vinha de uma vitória, e a equipe de Vizela vinha de duas derrotas. Entre os titulares estiveram Luiz Júnior, Nathan Santos e Riccieli. Gustavo Assunção não saiu do banco.

Chiquinho fez o primeiro gol da partida, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área quando o relógio marcava os 8 minutos. Com o gol marcado, Chiquinho atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 43 minutos, Riccieli marcou o segundo gol para o FC Famalicão.

Jason Lokilo diminuiu a diferença no minuto 55, após concluir de pé esquerdo. Sava Petrov, empatou o jogo aos 79. Jhonder Cádiz selou o placar final, 3-2.

Com o resultado, o FC Famalicão ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 34 pontos, enquanto o FC Vizela encontra-se na décima sétima posição, 21 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga Portuguesa, a equipe do técnico Armando Evangelista visita a casa do FC Porto, já a equipe de Vizela joga em casa contra GD Chaves.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 46 dias | 745 Visualizações | Duração: 00:00