Vitória maiúscula dentro de casa

Barcelona SC se impõe diante o Deportivo Cuenca e vence por 4-0

O Barcelona SC venceu o Deportivo Cuenca em um encontro no sábado, por 4-0, em jogo da sétima rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Diego López vinha de dois empates, e a equipe comandada por Luis García vinha de um empate.

Aníbal Chalá inaugurou o marcador, no minuto 25. Aos 27, o Barcelona SC aumentou o placar, com gol de Francisco Fydriszewski.

Na frente do placar por 2 gols, Brian Oyola marcou outro para a equipe de Guayaquil aos 59 minutos.

Apesar da vitória, o Barcelona SC. Com o resultado, o time do técnico Diego López ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 8 pontos. O Deportivo Cuenca, por sua vez, fica na décima quarta posição, 4 pontos. No próximo jogo do Liga do Equador, a equipe comandada por Diego López desafia o Libertad de Loja fora de casa. Por sua vez, a equipe comandada por Luis García recebe o Aucas.