Vitória apertada dentro de casa

Coquimbo Unido consegue vitória magra sobre o Cobreloa

O Coquimbo Unido levou a melhor sobre o Cobreloa num confronto apertado no domingo, por 2-1, em jogo da sétima rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Fernando Díaz vinha de uma vitória, e a equipe de Calama vinha de uma derrota. Martín Mundaca foi destaque do jogo.

Martín Mundaca inaugurou o marcador para o Coquimbo Unido pouco antes do intervalo. Luis Garcia, empatou o jogo já depois dos 45 minutos.

Martín Mundaca selou o placar final, 2-1.

Com o resultado, o Coquimbo Unido ocupa o sexto lugar na tabela, com 11 pontos, enquanto o Cobreloa encontra-se na nona posição, 10 pontos. No próximo jogo do Liga Chilena, o time do técnico Fernando Díaz enfrenta o Universidad de Chile fora de casa. Por sua vez, o time treinado por Emiliano Astorga desafia o Colo-Colo fora de casa.