Vitória apertada do time visitante

Pohang Steelers consegue vitória apertada sobre o Daejeon Hana Citizen

Na sexta rodada, o Pohang Steelers superou o Daejeon Hana Citizen, por 1-2, no domingo. Antes desta rodada, a equipe comandada por Lee Min-Sung vinha de um triunfo, e a equipe comandada por Park Tae-ha vinha de um empate. Jung Jae-hee foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular estiveram Farley Rosa, Leandro Ribeiro, Oberdan, Jorge Teixeira e Wanderson.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Leandro Ribeiro fez o primeiro gol da partida, aos 46. Aos 57 minutos, o Daejeon Hana Citizen viu Lee Jung-taek ser expulso ao receber o segundo amarelo. Kim In-sung, empatou o jogo quando o relógio marcava os 82 minutos. Jung Jae-hee marcou o gol que garantiu a vitória para o Pohang Steelers, nos acréscimos.

Apesar da vitória, o Pohang Steelers. O Daejeon Hana Citizen. Com o resultado, o time treinado por Park Tae-ha ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 13 pontos. O time do técnico Lee Min-Sung, por sua vez, fica na décima posição, 5 pontos. Na sequência do Liga Coreana, a equipe do técnico Park Tae-ha desafia o FC Seoul fora de casa, enquanto isso a equipe do técnico Lee Min-Sung desafia o Suwon FC fora de casa.