Plymouth Argyle e QPR empatam em 1-1

Plymouth Argyle e QPR empataram na terça-feira, em 1-1, em jogo válido pela quadragésima segunda rodada do Championship. Antes desta partida, a equipe de Plymouth vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Martí Cifuentes vinha de uma derrota.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Sam Field abriu o placar, quando o relógio marcava os 73 minutos. Em um lance de azar, Albert Adomah fez um gol contra aos 85 minutos.

Com o resultado, o QPR ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, com 47 pontos. O Plymouth Argyle, por sua vez, fica na vigésima posição, 45 pontos. Na sequência do Championship, a equipe comandada por Neil Dewsnip recebe o Leicester City, enquanto isso a equipe comandada por Martí Cifuentes joga fora contra Hull City.