Partida entre Mjallby e AIK não saiu de um empate

Mjallby e AIK empataram no sábado, em 1-1, em jogo da terceira rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Anders Torstensson vinha de duas vitórias, e a equipe do técnico Henning Berg vinha de um empate.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O placar da partida foi inaugurado por Ioannis Pittas aos 60 minutos. Em um lance infeliz, Mads Thychosen marcou um gol contra aos 73 minutos.

Com o resultado, o Mjallby ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 7 pontos. O AIK, por sua vez, fica na quinta posição, 5 pontos. Na próxima rodada do Allsvenskan, a equipe comandada por Anders Torstensson visita o GAIS. Por sua vez, a equipe comandada por Henning Berg joga em casa contra Djurgarden.