Goleada em casa

PSV aplica goleada impiedosa sobre o Vitesse

O PSV superou o Vitesse em um jogo que acabou em um atropelo no sábado, por 6-0, em jogo da trigésima rodada. Nesta competição, a equipe de Eindhoven vinha de dois vitórias, e a equipe comandada por Edward Sturing vinha de três derrotas. Luuk de Jong foi o grande nome do jogo. Entre os titulares esteve André Ramalho.

Luuk de Jong fez o primeiro gol da partida, aos 28 minutos. No minuto 30, o PSV aumentou o placar, com gol de Malik Tillman. Vencendo por 2 gols, André Ramalho fez mais um para a equipe do técnico Peter Bosz aos 37.

Johan Bakayoko ampliou a vantagem aos 53. Johan Bakayoko já marca há 4 partidas seguidas. A equipe de Eindhoven ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 67 minutos, com um gol do Luuk de Jong. Com o gol marcado, Luuk de Jong atingiu a marca de trinta e cinco na temporada. Já depois do tempo regulamentar, Hirving Lozano marcou o último gol da partida.

, o Vitesse. Com o resultado, o PSV ocupa o primeiro lugar na tabela, com 81 pontos, enquanto o time do técnico Edward Sturing encontra-se na décima oitava posição, 17 pontos. Quanto à próxima rodada do Eredivisie, a equipe de Eindhoven desafia o Heerenveen fora de casa, enquanto isso a equipe do técnico Edward Sturing joga em casa contra Fortuna Sittard.