Pelo placar mínimo, Toulouse bate Rennes

O Toulouse venceu o Rennes em um encontro apertado no sábado, por 1-2, em jogo válido pela vigésima nona rodada do Campeonato Francês. Nesta competição, a equipe comandada por Julien Stéphan vinha de duas derrotas, e a equipe do técnico Carles Martínez vinha de um empate.

Désiré Doué fez o primeiro gol da partida, no minuto 20. Cristian Cásseres Jr, empatou o jogo quando o relógio marcava os 22 minutos. Moussa Diarra decretou o placar final, aos 32.

Com o resultado, o Rennes ocupa o nono lugar na classificação geral, com 39 pontos. O Toulouse, por sua vez, fica na décima primeira posição, 36 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe do técnico Carles Martínez recebe o Marseille, enquanto isso a equipe comandada por Julien Stéphan visita a casa do Nantes.