West Bromwich surpreendido em casa

Sunderland derrota o West Bromwich por 0-1

Na quadragésima terceira rodada, o Sunderland derrotou o West Bromwich, por 0-1, no sábado. Antes desta rodada, a equipe do técnico Carlos Corberán vinha de um triunfo, e o time treinado por Mike Dodds vinha de dois empates.

No minuto 43, o West Bromwich viu Brandon Thomas-Asante ser expulso ao receber o segundo amarelo. O Pierre Ekwah fez o gol solitário da partida para o Sunderland aos 45 minutos. Foi o quinto gol de Pierre Ekwah na temporada.

Apesar da vitória, o Sunderland. Com o resultado, o West Bromwich ocupa o quinto lugar na tabela, com 72 pontos. A equipe de Sunderland, por sua vez, fica na décima terceira posição, 56 pontos. No próximo jogo do Championship, a equipe comandada por Mike Dodds recebe o Millwall, enquanto isso a equipe de West Bromwich enfrenta o Leicester City fora de casa.