Empate em 1-1 no encontro entre Athletic Bilbao e Villarreal

Athletic Bilbao e Villarreal empataram no domingo, em 1-1, na trigésima primeira rodada. Antes desta partida, o time do técnico Ernesto Valverde vinha de uma derrota, e curiosamente, o time do técnico Marcelino Toral vinha também de uma derrota. Dani Parejo foi decisivo com 1 gol.

Aos 12 minutos, Gerard Moreno assumiu a responsabilidade da cobrança, mas perdeu o pênalti. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

No minuto 46, o Villarreal viu Santi Comesaña ser expulso ao receber o segundo amarelo. O primeiro gol do jogo foi marcado por Ohian Sancet aos 66, com um chute de pé direito de dentro da área. Dani Parejo selou o placar final, 1-1.

Com o resultado, o Athletic Bilbao ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 57 pontos. O Villarreal, por sua vez, fica na nona posição, 39 pontos. Na próxima rodada da Liga Espanhola, a equipe de Bilbao joga em casa contra Granada, enquanto isso a equipe de Villarreal encara o Almería fora de casa.