Surpresa nos domínios do Mladost Lucani

Pelo placar mínimo, IMT bate Mladost Lucani

O IMT bateu o Mladost Lucani em um jogo apertado na segunda-feira, por 1-2, em jogo válido pela trigésima rodada do Liga Sérvia. Antes desta rodada, a equipe de Lučani vinha de uma derrota, e o time do técnico Nebojsa Jandric vinha de um empate.

O placar da partida foi inaugurado por Aleksandar Varjacic pouco antes do intervalo, de pênalti. Este é o quinto tento anotado por Aleksandar Varjacic na temporada.

Nikola Terzic, empatou o jogo aos 54. Em um lance de azar, Ivan Milosevic fez um gol contra no minuto 56. Aos 60 minutos, o IMT viu Petar Cirkovic ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Mladost Lucani ocupa o sétimo lugar na tabela, com 40 pontos. O IMT, por sua vez, fica na décima segunda posição, 32 pontos.