Vitória confortavel dentro de casa

Vitória sobre o Atlético de Madrid garante Borussia Dortmund na próxima fase da competição

O Borussia Dortmund levou a melhor sobre o Atlético de Madrid num duelo na terça-feira, por 4-2, em jogo referente às quartas de final da Liga dos Campeões. No primeiro encontro entre as equipes, a equipe do técnico Diego Simeone bateu o time treinado por Edin Terzic, 2-1.

Julian Brandt inaugurou o placar, após concluir de pé esquerdo quando o relógio marcava os 34 minutos. O Borussia Dortmund ampliou a vantagem aos 39 minutos, com chute de pé esquerdo, com um gol do Ian Maatsen.

Em um lance infeliz, Mats Hummels marcou um gol contra aos 49, com um chute de pé direito. No minuto 64, Ángel Correa marcou o segundo gol para o Atlético de Madrid, depois de bater de pé direito de dentro da área. Ángel Correa marcou o seu décimo neste ano. Quando o relógio marcava os 71 minutos, Niclas Füllkrug marcou para a equipe do técnico Edin Terzic. Quando o relógio assinalava os 74 minutos, Marcel Sabitzer marcou o último gol da partida, depois de bater de pé direito.

O Borussia Dortmund bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 19 chutes. Com o resultado, a equipe comandada por Edin Terzic segue em frente na competição. Quanto à próxima rodada da Liga dos Campeões, o time treinado por Edin Terzic recebe o Paris SG.