Vitória apertada dentro de casa

Suwon FC supera o Jeju United por 2-1

O Suwon FC derrotou o Jeju United em um encontro equilibrado no sábado, por 2-1, em jogo da oitava rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Kim Eun-Jung vinha de uma vitória, e o time do técnico Kim Hak-Beom vinha de uma derrota. Entre os titulares estiveram Anderson Oliveira, Italo, Reis e Yuri Tanque. Tales não saiu do banco.

Yeo Hong-Gyu fez o primeiro gol da partida, aos 12 minutos.

Lee Yong, empatou o jogo aos 62. Nos minutos finais, o Jeju United viu Italo ser expulso ao receber o segundo amarelo. Lee Seung-woo decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltijá nos acréscimos.

O Suwon FC. O Jeju United. Com o resultado, o time treinado por Kim Eun-Jung ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 12 pontos. A equipe de Jeju-Do, por sua vez, fica na quinta posição, 10 pontos. No próximo jogo do Liga Coreana, a equipe de Suwon visita o Gwangju. Por sua vez, o time do técnico Kim Hak-Beom visita o Ulsan Hyundai.