Vitória apertada dentro de casa

Al-Riyadh derrota o Al-Ahli Jeddah por 2-1

O Al-Riyadh superou o Al-Ahli Jeddah num duelo apertado na quinta-feira, por 2-1, em jogo da vigésima nona rodada. Nesta competição, a equipe de Riyadh vinha de três derrotas, e a equipe comandada por Matthias Jaissle vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Roger Ibañez e Roberto Firmino.

Birama Touré inaugurou o marcador, aos 43 minutos. Franck Kessié, empatou o jogo pouco antes do intervalo.

Abdulhadi Al-Harajin decretou o placar final, aos 84.

Com o resultado, o Al-Ahli Jeddah ocupa o terceiro lugar na tabela, com 52 pontos. O Al-Riyadh, por sua vez, fica na décima quarta posição, 28 pontos. Na sequência do Liga Arábia Saudita, a equipe de Riyadh desafia o Al Fateh fora de casa, enquanto isso a equipe comandada por Matthias Jaissle joga em casa contra Damac FC.